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乳酸菌生産物質は元気のもと

乳酸菌は胃酸の影響を受けやすく、ほとんどが死滅してしまいます。

腸まで無事に届いても、常在菌ではないので腸内に定着できず

1週間ほどでウンチと一緒に排泄されると言われています。

乳酸菌生産物質は、熱や酸に強いのが特徴です。

だからこそ、pHの低い胃液や十二指腸の胆汁に負けず

腸までしっかり届き、腸内にいる善玉菌のエサ(増殖因子)になります。

エサ(増殖因子)を食べた善玉菌は元気になり、増殖し、悪玉菌を抑えつけます。

乳酸菌生産物質は、こうして腸内環境を整えてくれるのです。

乳酸菌生産物質に含まれる成分を知りたい方は下記をチェック♪

http://www.seigen.jp/biofermentics.html

乳酸菌生産物質は善玉菌のご飯(増殖因子)

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